Любовь...

  ogonjk
15 октября, 2009
Настроение:
хорошее

Это счастье – я люблю!
На весь мир о том кричу.
Удивляюсь, улыбаюсь,
Я тобой, родной, дышу.
 
Каждой веточке зеленой,
Каждой птичке на лету
Восхищаюсь, говорю-
Это счастье – я люблю!


Рецензии