Не имеет права разум. Цикл Крещенские морозы

Не имеет права разум
Тихо чахнуть в суете,
Когда тьма сгущает праздник,
Когда плачет мир во мгле.

Кровью капает с иконы,
Божья Матерь, осуди,
Объясни баранам стадным
Человек, - венец судьбы.

Не имеет права совесть
Быть придатком  суеты,
Ты – обязан,
Мир наш – болен,
И взывает, - ПОМОГИ!!!

20.01.2011г.


Рецензии