Разговор в год свиньи...

 ogonjk
15 октября, 2009
Настроение:
чуднооое

 
Как-то раз одна свинья
На беседки к нам пришла.
Мы сидим одним рядком,
Думу длинную прядем.
 
О политике, погоде,
 о пожарах, о невзгоде,
Что пророчит каждый год
Удивительный народ!
 
Тут свинья вступает в роль
Говорит:-«Постойте, коль
Уж пришлась я ко двору –
 я такую речь толкну!
 
Бают, стали хуже жить,
Это как ведь положить!!
Вот надысь иду к соседу
На такую же беседу:
 
Прям пред носом у меня
Мою лужу бороздя,
КОМРИ мчит – не видя броду
Что сказать тому уроду?
 
Неприятно Вам скажу –
Ощущать холодный душ
Да уж что там – ладно уж.
Я к чему клоню, друзья?
 
Иномарок развелось,
Так в деревне – не велось:
Чтоб на каждом на дворе-
Не одна, а сразу –две!
 
А в Свердловске бают тож,
От машин такой балдеж.
Как жуков на грядке Прошки-
Не видать совсем картошки.
 
Заболталася здесь я –
Ухожу, спешу, друзья,
Отходной даю за год,
Мышка, глянь, за мной идёт.».
 
Не успели ей ответить,
А свиньи уж след простыл.
Надо сразу тут заметить-
Чай с беседою остыл.


Рецензии