И ты с Луны

И ты с Луны…

Ты Лунная Блондинка,
И потому, Безумная…………….
И ты с Луны, где ночью бродят Колдуны.
Как есть одна блондинка на Луне,
А ты одна …For me….но на Земле.
И как далекий Лунный Свет,
Пленяешь ты меня -
Я твой Поэт,
Я Солнце на твоих Губах,
Я свежий Ветер в  чудных Волосах.

Я опьянен тобой, навеки твой,
Прекрасная, Неповторимая,
Ту Лунная моя…………
Блондинка
…………………..


От твоего Светла, давно кружится голова
И ты с Луны, где ночью бродят Колдуны.




05.08.08


Рецензии
Очень необычно! Лунная блондинка... М-м-м... =)))

Вера Пахомова   24.01.2011 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что вы отметили самое главноев этом стихотворении.

Ольга Коваленко 5   24.01.2011 18:25   Заявить о нарушении