Я вернулся по прошествии...

Я вернулся по прошествии времени
некоторого.Возобновить карьеру,
получать зарплату в виде сложных рифм
за работу проделанную,
сделанную со знанием
дела. Начиная своё дело,
смотришь на опыт фирм
провалившихся или наоборот смело
идущих вверх по лестнице.
...Я думал на этом
конец, но пардон -потоки сознания,
фантазия бурная, словарный запас.
Но как объяснить перу это,
не знаю я.


Рецензии