Желания...

 ogonjk
15 октября, 2009
Настроение:
тёплое

Мой милый друг, души отрада,
Сказать тебе мне много надо,
Смятение, боль и – смех… Отколь?
Защита? Cила? Cлабость чтоль?
 
К тебе – тепло, доверье, вера,
В ответ – прохлада, тени сфера.
А хочется прижаться нежно,
Чтоб не было душе так снежно…
 
А хочется шутить так мило,
Чтоб не было тебе уныло…
А хочется забыться в счастье,
 Играть с дождем, когда ненастье…


Рецензии