Брошенной

Не жалей себя, что ты брошенная
И не лей свои слёзы зря,
А представь – он одежда изношенная,
Что давно уж  не красит тебя.

Пусть уходит дорогой другою,
Не жалей и не плачь, и не вой.
Раз не понял тебя он такою,
Значит просто не твой он герой.

Не считай себя женщиной брошенной
И не прячь своих глаз от других,
И не будь ты травиночкой скошенной,
Ведь на свете не мало таких.

Ну а жизнь – она сложная штука,
Будет много ошибок, обид,
Будут слёзы идти не от лука.
Жизнь – она ведь кипит и бурлит.

Будет в жизни и счастье большое,
Будет много нежданных побед,
Будет солнце всегда золотое
И любовь, словно солнечный свет.


Рецензии