Добрый вечер, мой дорогой!

Добрый вечер, мой дорогой!
Ты удивлен, что я стала другой?!
Надеюсь, ты рад перемене такой,
В свою очередь я рада встрече с тобой.

Как мне жилось без тебя? Довольно бестактный вопрос.
Пролила немало я горьких слез.
Ты все также самоуверен, ну а если всерьез
Я давно не питаю иллюзий и грез.

Я хотела забыть и, пожалуй, это мне удалось,
Я сжигала мосты и душила свою злость,
Разбивала мечты - их осколки пронзали насквозь,
И однажды с рассветом прозренье ко мне ворвалось.

Оказалось, что мир без тебя есть,
И прекрасного в этом мире не счесть.
Стать сильней и уверенней - лучшая месть.
Я уже отомстила и, как видишь, я здесь.

Не проси у меня прощения - Бог простит,
Я стала свободна от прежних обид.
Эта нежность в твоем сердце лишь гостит,
Стоит только разомкнуть объятья - улетит.

Доброй ночи, мой дорогой.
Ты теперь их проводишь с другой.
Нам уже не отнять друг у друга покой,
Нам уже не достать эти звезды рукой...


Рецензии