И всё таки мы вместе

Что тяжелее любовь или время?расстояние от счастья,
Боязнь новой потери ведёт нас в затменье.
Возможно время всего лишь проверка,
И ты забываешь,что был человеком живым.
Пытаясь забыться,удаляешь себя,но зачем.Есть ли смысл?
Я занимался обманом,пытался поверить в то чего нет,
То есть было.Но убежав я рыл себе ещё глубже могилу.
Обман так приятен,но только вначале,
когда пеленой "как бы счастья" глаза закрывает.
И вроде счастлив был,но как-то не естесственно.
Открыв,я понял,что души наши всю жизнь были вместе....

                20.01.2011 г.


Рецензии