Ценность

  ogonjk
20 января, 23:03
Настроение:
неочень
Только в сказке всё сбывается:
Злой герой в конце так мается,
В жизни всё совсем не так,
Часто добрый как дурак,

А злодей над ним куражится,
Жизнь прекрасной ему кажется:
Власть и деньги- вот подспорище
И добряк для них - уморище.

В мире стрелка повернулась,
Ценностей сменился курс:
Раньше жизнь всегда ценилась,
А теперь сплошной конфуз:

Деньги, деньги, деньги, деньги,
Заменяют ими всё:
Жизнь, любовь, заботу, дружбу,
И сердечное тепло!

В сказке всё не так кончается:
Ценность денег в ноль случается-
Пусть так в жизни получается,
И злодей от денег мается!


Рецензии