Cнег

За моим окном
Кружится белый снег.
Снег моих забот
И несбытных нег.
Серебристый пух
Напоминает мне
О тяжелых муках;
О несчастном дне.
Белый снег молчал.
Скучно было с ним.
А в душе пожар
Грусть мою затмил.
Облик в голове,
А на сердце боль...
Снег поможет мне
Пережить любовь.


Рецензии