Врозь..

Ледяная зима.. врозь..
И в сердце - мороз, сквозь..
И душа подо льдом,
Так безмолвно, так тихо уснула,
Но надорванным нервом
В виске все пульсирует кровь..
И не могут, не могут..
Они друг без друга..

Но когда-нибудь, время,
Пролетит в них, прорвав все границы..
И зима – не предел их забвений,
Что в тихую гавань вели…
Вдруг весною повеет..!
Воспрянут поникшие лица!
Снова жизнь озарит их…
Вновь, как прежде, захочется
БЫТЬ!!!..


Рецензии