Зима

 ogonjk
4 января, 22:50
Настроение:
снежное

На Урал пришла зима
Скромницей в обличьи,
Строго белые цвета
В свадебном величии.

И посаженным отцом
Здесь Мороз трескучий,
Он признал себя творцом
Зимней жизни скучной.

Для чего нужна зима?
Для раздумий вечных:
Почему как перст одна
И вопросов встречных...

Может, просто созерцать,
Затеряться в веси:
Стать снежинкой и блистать
В образе без спеси...

Подрядиться украшать
Зимней кружевницей,
Просто зиму нежно звать
Радуги царицей...


Рецензии