Женщине

Ты - женщина, друг мой, с макушки до пят,
А я твой примерный и стойкий солдат.
Ты - мой дорогой и родной генерал,
Ты - мой полководец, ты - мой Ганнибал.

Ты в нашей любви столь великий стратег,
Что я - соискатель прекраснейших нег -
На поле сраженья, где платят любовью,
Готов за победу платить даже кровью.

Готов я мгновенно отправиться в бой,
Коль ты наградишь меня, друг мой, собой!
                1.11.01


Рецензии
Слов нет! Браво!)
с теплом,Ваша Ассоль)

Княжна Ассоль   21.01.2011 22:08     Заявить о нарушении