Полуночникам, Привет!

" Полуночникам, Привет!"

И Вольный, Ты опять не спишь,
И строчки Ты свои строчишь??
-----------------------------
Всем полуночникам, Привет!
Да,да!Не спит,наивный ваш поэт!
Горит настольной лампы свет,
Из под пера бежит,мой стих-сонет.
Такая учесть полуночника-поэта,
Свои стихи писать,для мнений Света,
И в них искать на многое ответа.

И вот из под руки,слегка дрожа,
На лист ложится новая строка.
И в той строке-моя ранимая Душа-
И та Душа-она вольна и широка!
И в этот тихий, синий вечер,
Она летит ,как вольный ветер.
Летит туда-на русский Север!

В тот край красивый и суровый,
Где там живёт моя симпатия-краса,
И весь я в чувствах,снова новый!
Любуюсь на бескрайние моря,леса,
И на восходы солнца и его закаты!
И вот уже из глаз бежит слеза,
От Красоты,которой русские богаты!

P/S
Такие строчки в эту ночь,без сна,
Легли на белый лист ранимого поэта.
От этих строчек на душе моей Весна!
Весна-пора Любви и солнечного света!

Юргис  Вольный


Рецензии