Не виню судьбу такую...

Не виню судьбу такую
 
 ogonjk
12 февраля, 2010
Настроение:
грустное

Не виню судьбу такую,
Что винить – сама живу:
Как мечтаю, как ликую-
Строю жизнь не наяву.
 
Может, нужно не мечтать,
В мыслях сказки не писать,
С светлым облаком не знаться,
Взять перо и наслаждаться
 
Тем трудом, что благородно,
Нынче очень даже модно,
Процветает средь людей
С кучей творческих идей!
 
Вместо этого сижу,
На «окошечко» гляжу,
Где, возможно, не найду
Ни работу, ни судьбу!
 
Как решу, вот так и будет,
И реальности прибудет:
Кнопка «стоп» нажата мной,
 Теперь дело за судьбой!


Рецензии