Для тебя

Пару строк напишу я тебе.
Если будешь вдруг ты одинок,
Думай о цветущей весне
И прочти пару строк.

Едешь ты далеко,
От Москвы-суеты.
Пусть в дороге будет легко,
И снятся пусть добрые сны.

Пару строк о мечте,
О луне в той ночи,
Открывая душу своей звезде,
Отдавая ей к мыслям ключи.

;Пару строк написать.
Всё, что хочешь сказать.
Мысль в словах передать.
Тихо, молча понять.

Пару строк о заре,
О пшенице, о ржи,
Лошадях на траве.
Как дела твои, скажи?..

Пару строк о судьбе
И о ценности времени - быстротечности,
Лишь танцует огонь в огне
В аномальном измерении вечности.

Пара строк для тебя.
И душа твоя теплом нальётся,
Пламенем невербального огня.
Паре строк пусть улыбнётся...


Рецензии