Жестокая любовь

Я увидел тебя и мое сердце чаще забилось, в глазах потемнело и я понял, люблю
Я сразу признался тебе в своих чувствах но ты отказалась и в огне я гарю.
И ты исчезаеш в моих сноведениях, спиной повернулась и снова ушла,
Потом обернулась, сверкнула глазами и ты убила меня.
Ты убила меня, вонзила нож в мое сердце, душу достала и в пепел сожгла,
Ты убила меня одним лиш отказом сказала ты нет и расколола меня.
Осколки мои в ад полетели, полетели туда от куда их не вернуть,
В душе моей пустта воцарила, ни чего не хочу только в бездну шагнуть.
Стою я на крыше и передомной твой облик мелькает, зделаю шаг и как птица я вниз полечу,
Простите друзья не за что не вините, еще пару секунд и я в кровавой луже лежу.
И тут на твоем сердце лед растопился, ты в лице изменилась, слеза потекла.
На колени упала стала богу молиться, прошептали уста, "простите меня".


Рецензии