Надежда

Ниточка проложена меж нами,
Струнами души она звучит,
Музыку придумываем  сами
И в надежде - вдруг не замолчит.
Может, мы  единое начало,
Пара половинок и судьба.
Просто, жизнь нельзя начать сначала,
А закончим вместе – ты и я.


Рецензии