Когда ты просто...

С.С.

Когда ты просто
                проходишь рядом,
Надежду даришь
                случайным взглядом,
Сказать робею,
                решиться трудно:
Ты так прекрасна…
                и недоступна!

10.06.2008 Ростов


Рецензии