План такой..

Новый день принесет мне заботы,
позовёт в нескончаемый бой.
Позабыв про стихи и работу,
я бы просто остался с тобой..

Может,ждёт уже,сказочный остров,
на котором однажды бывал,
сад,из пальм небывалого роста,
там,где в море-закат остывал..

Но зачем мне мечта-в одиночку,
если ты на другом берегу?
Сын растёт.. Я хочу ещё дочку.
Остальное-решим на бегу!


Рецензии