Нельзя жить в страхе

Нельзя жить в страхе слышишь меня
Иначи погибнешь на этой земле
Если не погибнешь, судьба тут одна
Ты пропадешь в ледяной темноте
Живи на зло всем и не умри
Даже если кровавые слезы пойдут
Хотябы ради цели живи
Даже если все люди на тебя нападут
Тебе дана жизнь, всего лиш одна
И ты не в прави ее взять и отдадь
Проходи любой путь всегда до конца
И не кто не сможет твою жизнь просто забрать


Рецензии