Юрмала

      

Осень, снова осень
Под моим окном.
Сердце солнца просит
Серым тусклым днём.
Меж туманных сосен
Тихо бродит сон.
Осень, снова осень,
Грусть со всех сторон.
Вечный шум прибоя,
Ветер, день за днём.
Вспомним мы с тобою
Наш недолгий дом,
Вспомним мы с тобою
Лёгкую тропу,
Вспомним мы с тобою
Жёлтую листву.
В сердце охлаждённом
Нежность и печаль.
Юности ушедшей
Говорю:"Прощай!"

       30.11.95


Рецензии