Любовь по Бонни и Клайду

Нам стрельбы-то в общем и не надо,
Но диктует поведенье love:
Очень возбуждает канонада
Этих эФБээРовских облав!


     Бонни Элизабет Паркер (1910-1934) и Клайд Честнот Барроу (1909-1934)- преступная парочка, перестрелявшая за свои короткие жизни около двух десятков человек. Как жили, так и почили - "форд" Клайда и Бонни был расстрелян из засады шестью полицейскими. 167 пуль прошили машину, из них 50 попали в бандитов. Союз Бонни и Клайда был бы невозможен без криминального сюжета в их жизни. Однако, слух о том, что Клайд был гомосексуалистом, а Бонни как женщина его не интересовала, до сих пор не развеян. В фильме "Прирожденные убийцы" Оливера Стоуна парочку великолепно сыграли Джульетт Льюис и Вуди Харельсон.


Рецензии
Интересно!
А любовь по Пани Монике и Пану Профессору сможешь сможешь проэкспроментировать?

Татьяна Власова-Власова   22.01.2011 10:15     Заявить о нарушении
Проэксрементировать? Вряд ли.

Лев Красоткин   23.01.2011 21:25   Заявить о нарушении
От слова - экспромт!!!

Татьяна Власова-Власова   25.01.2011 19:19   Заявить о нарушении