Весна, любви порыв отсутствует...

Весна, любви порыв
отсутствует. Ждёшь летний день.
Летом тот же мотив.
Осенняя мигрень

так же кладёт на надежду,
перенося на мороз,
зиму, когда одежда
не согреет всерьёз.

Только согреют они,
в стужу и гололёд.
В критические дни,
у депрессии взлёт

когда. Не хватает так,
кого-то рядом с собой,
словно застрял косяк
где-то в груди и вой

волка -одиночки,
который никак не менялся.
Который в матери-дочки
ещё не наигрался.

Все улыбаются, бегают
руки друг другу сжав,
а ты, как тот самый Беликов
в футляре, на шее шарф.

А хочется просто искренне
улыбаться))))))


Рецензии