у неё удивительное имя 31 декабря 2010 в 23 07

новый год-пора чудес...
а для меня существует только одно чудо
и сколько бы раз не били куранты...
чуда
не
будет


чудо,прошу заранее извинить за это обращение,я хочу тебе пожелать в эту ночь мерцать от счастья. Много волшебства, чтобы тебя оберегали хлопья снега... а потом, весной..пение птиц..а летом... тепло чьих то пальцев..нежно перебирающих пряди твоих волос. 


Рецензии