Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять,
Чтоб сердца соприкоснулись,
Нежно всю к себе прижать
И представить как вернулись
Мы в тот первый день, когда
Танцевали танец первый,
И слились у нас уста
В поцелуе... Неизменны
С той поры мои мечты -
О тебе, моей любимой!
Сколь минуло лет, но ты
Так же, милая, ценима,
Обожаема вся мной,
Светлый ангел вдохновенья...
Обнимись скорей со мной,
И испить дай снова зелья
Твоих губ медовых... Ах,
Как тебя я всю желаю!
Сбыться дай тому, что так
Я хочу, о чём мечтаю!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/5CUsgHPpmy0?si=cEkg6Se5a3EeJ4HK

Виталий Коростелев   01.05.2024 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.