Мечты...

Весь день я думал о тебе!!!
В своих мечтах тебя лелеял,
Искал твой взгляд притом везде,
Свои мечты к тебе я веял.

Весь день тобой одной лишь жил,
Дождаться встречи всё желая.
Я где с тобою только не был,      
В своих мечтах весь день летая.

Я знаю, любишь море ты,
Когда волна с волной играет.
И там, на берегу – мечты,
Как алый парус уплывают.

Они несутся с ветром вдаль,
А то и штормы переносят.
Плывут за тридевять земель…
А может, их в пустыне бросят.

Я знаю, любишь ты цветы.
Они твои мечты заводят.
Хоть созданы для красоты,
Но ароматы их с ума нас сводят.

Быть может ты духи сирень,
Иль розы аромат любила,
А я пришел под дуба тень
Ты там вчера их позабыла.

Ведь там вчера свои мечты
Под дубом с нежностью ласкали...
Я знаю море... знаю ты...
Я знаю мы друг друга ждали.

20.01.11.


Рецензии
Очень -очень красиво и так трогательно,мой милый Тюльпан!Ты мое-счастье нечаянное!

Дельфинчик 2   21.01.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо дорой дельфинчик, за красивые слова...

Тюльпан 2   21.01.2011 18:11   Заявить о нарушении