Ангел это ты

Ангелы существуют на земле...
Просто не каждый может их увидеть и понять,
Они без крыльев и без перьев,
Но они божественно сияют чудесным светом, добротой.
Они приносят в твою жизнь счастье и любовь, и смысл жизни
Когда ты был на гране срыва,
Показывают радость жизни
Когда ты думал, что весь мир чужд, чужой для тебя и ты в ней лишний.
Этот ангел всегда придет к тебе в трудную минуту,
Успакоет тебя и даст света в твою душу, в твое сердце.
Ведь это ангел хранитель.
А самое удивительное, что она сама этого не знает.
И считает себя просто человеком.
НО Я ТО ЭТО ЗНАЮ!


Рецензии