Слепая

Я слепа в своих ошибках,
Я не вижу смысла,
Хочется тебя добиться,
что-то я раскисла.
Как погода неуместна,
Я для них другая,
Ты пойми, ведь так не честно,
Все тебе прощаю.
Покоряюся надежде
Я в своих мечтаньях,
Вспоминаются как прежде,
Громкие прощанья.
Только все ведь не воротишь,
Я прекрасно знаю,
Но я жду, а что ты хочешь?
Ведь любовь - слепая.


Рецензии
Не теряйте надежды,хотя, может он и не стоит вашей любви

Лея Бушуева   07.06.2011 00:32     Заявить о нарушении
Стоит. Спасибо Вам:)

Таня Подборонова   07.06.2011 00:47   Заявить о нарушении