Парфюм тела

Парфюм тела
Карен Мелоян


Сочиняя парфюм общения телесного,
я бы разбавлял широко и тесно.
Не жалея ароматы протыкал
ветром Сахары и прованских трав
сыпал щедро
      радость,
        секс и
    близость духа,
чтоб в духах была-
спираль скольжения
и немного грустных щепок,
для виражей и натуральных ощущений.
Я бы щепотками
и так сказать слоями,
для остроты и смелости прикосновений
и вкусопередачи влажных поцелуев
вливал-укусы ревности,
                объятья,
                жажду обладания
                и проникновение.
Не торопясь помешивал,
сердцем согревал
и всех
одаривал бы и  благословлял.

для СС и Гугуши
2010
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2010
Свидетельство о публикации №21012291305


Рецензии