Болит

В моей запутанной, поганой западне
Так омерзительно замёрзла мерзлота,
И одиночество одно на донном дне,
Ему корявая кричит вся кривота.

Шуршит шипучая бесшорста мишура
И зацепляет мои цепкие резцы,
А на измученных изломами залах
Лежат липучие лиловые ларцы.

А на горе горит горючая прогарь,
Она удушьем удушает и шумит,
И я кричу, шучу, верчу свою вуаль
И плачу, сдачу жду, удачу и ..болит......


Рецензии