Ударил гром и ждал ответа...

Ударил гром и ждал ответа,
Сжимая молнии в руках,
И пятна призрачного света
Перебегали в облаках.

А те ползут неторопливо,
Чреваты влагой дождевой,
И насторожен молчаливо
Тревожный мир предгрозовой.

20.04.2008 Ростов


Рецензии