с тобой

с тобою всегда,быть хочу на век,
ты мой любимый,родной человек.
хочу с тобой всю жизнь прожить,
чашу горя и радости испить,
попробовать на вкус мечту,
ту что в душе, с детства я храню,
и разделить ее стобой,
ты мой любимый и родной!
ты в сердце мне любовь принес,
и радость жизни,море роз,
ты на руках меня носил,
и ничего взамен ты не просил,
хотел ты только лишь одно,
что в душе твоей давно,
любовь и ласку и тепло,
и лишь бы я всегда с тобой,
была лишь рядом и покой.
души твоей всегда прекрасной,
такой открытой и бесстрашной.
с такой отчаянной мечтой!
хочу я быть всегда с тобой!


Рецензии