Ответ на хамство...

  ogonjk
4 ноября, 2009
Настроение:
дружелюбное

Да, беда, что я не стерва - не умею морды бить,
Мне – не стерве нужны нервы, чтобы хамство усмирить,
Притвориться стервой можно – загнуть парочку словец,
Только как на то посмотрит всепрощённый тот юнец?
Так зачем же опускаться до сознания юнца,
Может, просто улыбнуться, указав на лик творца!
Иногда молчанье может превзойти тираду слов,
Ты готов молчанье слушать? Отвечай  ж – готов?


Рецензии