Клетка

Я сижу в серой каменной клетке-
Это комната страшных чудес.
Вместо Солнца- колючая сетка,
И подушка заместо небес.

Синим бархатом вышито сердце,
Скоро станет таким же мое.
Никуда мне из клетки не деться,
Да немного уже все равно.

Вместо воздуха, серых пылинок
Глубоко в свою душу вдохну.
Мой мир полон нелепых картинок.
Я останусь здесь и не уйду.

Здесь не нужно звать черствой измены,
Здесь не нужно от мира страдать.
Не грозят мне теперь перемены,
Но вот жизни не стоит мне ждать.


Рецензии
Две последние строки четвертого катрена, будем считать, что их не было.
Настенька! Вокруг Весна жизни в самых ярких её проявлениях, да будет так! Твори девочка, у тебя сильные стихи!

Иван Таврийский   07.04.2011 11:34     Заявить о нарушении