верь

хочешь верь,а хочешь нет,
расскажу тебе секрет,
все бывает "один раз",
утро,день,и даже джаз,
все бывает непочем,
но любовь войдет в твой "дом",
хочешь верь,а хочешь нет,
нет на свете слова нет,
есть такие-да,могу,
для тебя я хоть звезду...
а такие как-нет,нет,для чего,зачем-ответь,
разве это все слова?
от них ломит голова!
ты же скажешь-это бред!
ну а как же?разве нет?
это "нет"-больная тема,
для людей,таких как мы!
невозможно?может быть!
"невозможное-возможно!"
как же так?да прпосто так!


Рецензии