Светлана

Люблю тебя, Свет мой -  Светлана,
К тебе в томительной ночи,
К рукам твоим, я в мыслях прикасаюсь у дивана,
О Боже, Боже, как нежны они.
Не разлучат с тобою время, расстояние,
И не померкнет в чистом сердце свет,
Я быть готов рабом твоим Светлана,
Пусть Бог тебя родная сохранит.


Рецензии