эволюция

люди жили как хотели,
не смеялись,не летели,
чувства радости не знали,
и друг друга не считали,
за людей-себе подобных,
разве видили лишь то,
что едят они одно,
одеваются похоже,
на лицо немного схожи.
время шло,они сдружились,
и друг в друга повлюбились,
люди,жившие в горах,
стали жить на берегах,
те кто в поле-у реки.
поменялись и повадки,
цвет волос,длина руки.
друг для друга стали жить,
развиваться,дорожить,
веселиться и смеяться,
заводить друзей,общаться,
пргрессировать во всем:
в технологиях,в одежде,
стали думать,как же прежде
жили без всего такого,
нового,но уже родного?!


Рецензии
Юлия а Вы за Эволюцию или как?

Игорь Пуха 2   22.01.2011 20:43     Заявить о нарушении