Луч надежды часть III

Прихоти своей слугой ты стал,
Смысла жизни ведь не искал!
Хотел красиво жить,
Судьбы чужие вершить!

Несчетное количество раз ты грешил!
Так много ужасных поступков совершил!
Земные законы можно обойти,
Но от небытия никому не уйти!

Тебе недолго наслаждаться,
Осталось жизнью своей!
Если не начнешь исправляться,
И не найдешь правильных путей!

Жизнь так хрупка,
Жизнь так коротка,
Потратить в пустую её не сложно,
И досрочно с ней расстаться можно!

Беспощадный палач  свой топор желает наточить,
Никто не может время победить!
Назад оно отправит твой прах,
Останется ли имя твоё в веках?


Рецензии