Ты уйдешь

Снова много лишних слов,
И взгляд холодом обнимает.
Погасла навеки любовь,
И ничего не исправить.

Ты уйдешь,оставив одиночество,
Ты уйдешь,с нею дни проводить.
Ты уйдешь...И слова как пророчество....
И тоску мне до дна не испить....

Но когда-нибудь ты поймешь,
Что с тобою была только я...
Но ты сейчас хлопнешь дверью,уйдешь,
И я останусь одна.....

Ты уйдешь,оставишь печаль,
Ты уйдешь,счастья с нею искать.
Ты уйдешь....И мне немного жаль,
Что не смог всё понять..........

И пройдут дни ,месяца и года,
И в толпе людской я тебя встречу,
И ты  поймешь всё тогда,
Но только я тебя забуду навечно....

Ну а пока всё только мечты,
Ну а пока одиночество........
За порог ступив ушел ты,
И душа теперь моя от одиночества
корчится....

Ты ушел,оставив печаль,
Ты ушел,счастья с нею искать,
Ты ушел....И мне немного жаль,
Что не смог всё понять....

                21.01.11


Рецензии