милому

милый мой прости меня,
за то что я такая,
за то что иногда бываю я другая,
ты привык что я всегда,
очень аккуратна,
что люблю сажать цветы,
и всегда опрятна.
но бываю я другой,
очень шумной как больной,
люблю кричать,
люблю ругаться,
некрасиво одеваться,
неприлично говорить,
не всегда посуду мыть.
но все равно я знаю,
буду я такая,
буду гадости творить,
но все равно тебя любить.


Рецензии