Отзвучали стихи...

Отзвучали стихи,словно эхо,
Волны дивного томного звука,
Отразились в лучах заката,
В моем сердце-так внятно,так глухо!

На глаза навернулись слезы,
Сладкой болью сдавило скулы:
"Я умру с Вами.Можно,милый?"-
И улыбкой сковало губы.

      21.01.2011


Рецензии