У врача

Машка-обезьянка, девочка моя,
тонкими ручонками обняла меня,
Круглыми глазенками, смотрит вкруг себя
блестками бриллиантов слезки у тебя:
зубик острый режется вопреки всему,
мир увидеть хочется, видно, уж ему.
раз-и он уж нежится в розовом саду,
Машка улыбнулась - всё, домой пойду!


Рецензии