другу

мой друг,мой джруг прелестный,
забыл как мы дружили?
забыл о том,о чем мы говорили?
ты помнишь падающие звезды,
и тихий вечер при луне,
и песни что мы вместе пели,
ты мне,а я тебе?
но,друг,судьбу нельзя на картах предсказать,
ведь это же не кукла,чтоб ее управлять.
что будет завтра-не известно,
но верю я наступит день,
и мы с тобой увидимся,
и будет все как в прежние года,
и не расстанмся мы больше никогда


Рецензии