ист олл оукей

;от тебя ухожу пешком,возвращаюсь потом рысцою;
с центробежной силой знаком
каждый, у кого хоть раз "кажется, живу тобой"
а потом отбрасывает так, как в перепонках июльский гром
гудит еще; только тень его, во сто крат слабее оригинала.

помнишь,как я тебе не сказала, что ты был чьят.?
а теперь твои копии все норовят начать сначала
только я им машу - назад,как регулировщик.
в общем,ты был бы рад.если бы твоя душа еще меня обожала.

я была бы рада,если бы улететь первым рейсом
куда подальше,хоть бы и в калининград -
есть калину-,лицезреть архитектурный -град с интеллектуальным фейсом
в целом, все как мы любим. а на деле- первый пропитый бар и лицом в салат.

никаких самцов, никаких изворотливых пьяных драм,
только секс, рокнролл и жвачка.
я задаром свое счастье  за счастье отдам
не найдя его как-то утром в молочной пачке.

18янв 11года.


Рецензии