малышу

спи малыш,это лучшее лекарство,
ты проснешься и все будет прекрасно,
рядом будет мама стоять,
на тебя смотреть и улыбаться,
будет она с тебя удивляться,
какой же ты у нее красивый,
совсем крошечный,но всеми любимый,
вечером спать будешь ложиться,
на маму смотреть и улыбаться,
быстро глазки свои закрывать
и тихо у мамы на руках засыпать.


Рецензии