Я знаю...

я знаю то,
что ваши мысли вновь
с моими среди звёзд одни летают...

я знаю то,
что это только кровь
мои мечты в реальность воплощает...

я знаю, что
безудержно в стихах
вновь создаю лишь ваши очертанья...

я знаю то,
что вы лишь только в снах
от губ моих приемлите признанья...

я знаю, что
безумство в тишине
лишь одиночества закрытого мгновенья...

я знаю то,
что небо только мне
подарит утром запахи цветенья...

я знаю то,
что ваш далекий лёт
к другим мирам лишь звезды разделяют

я знаю то,
что вновь мне не везёт
пройтись к любви по лезвию...по краю.

и в миг
потери звездных лет пути
над пропастью, где лишь судьба летает...

я знаю, что
вы сможете простить
за то, что с нами так любовь играет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.