Моя звезда непостоянна...

Моя звезда непостоянна,
Она стыдлива и бледна,
В небесной россыпи туманной
От взглядов прячется она.

Звезды печальной свет невинный
Хоронят чёрные глубины,
И он, витая в глубине,
Не пробивается ко мне.

Но я упрямо жду известий.
В толпе неведомых созвездий
Я всё равно её найду –

Из тысяч звёзд одну такую –
Неповторимую, живую,
Непостоянную звезду.

03.2008 Ростов


Рецензии