маме

мама,поверь не бывает того,
чтобы солнце было всегда высоко,
день рождения был по-заказу,
все мечты исполнялись сразу,
любовь приходила,
и была всегда прекрасной,
любая болезнь проходила сразу,
люди могли по небу летать,
мысли друг друга на расстоянии читать,
жить вечно,никогда не стареть,
любить друг друга,
и в один день умереть!


Рецензии